Catalogo
Bienvenido! Usuario no registrado
carrito
  0 articulos   $0.00
 
 





Aviso Legal y de Privacidad para Clientes

En cumplimiento a lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (en adelante, la Ley) Encuadernación General S.A. de C.V. (en lo sucesivo EGESA®), informa: EGESA® es una Compañía Comercializadora de equipos y artículos de oficina, papelería y artes gráficas, con domicilio en Calle Juan de la Barrera # 1507 Col. Pablo A de la GARZA, C.P. 64580 en Monterrey N.L. México. Los datos obtenidos por EGESA® se utilizan de manera confidencial para proveer los servicios y productos que ha solicitado, así como para evaluar la calidad del servicio que le brindamos. En los términos previstos en la Ley y demás disposiciones aplicables a las Compañías, usted tiene derecho a limitar el uso de sus datos personales, así como a ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición previstos en la Ley, solicitándolo por escrito en el domicilio señalado anteriormente. EGESA® es responsable de recabar sus datos personales, el uso que se les dé a los mismos y de su protección. Asimismo, EGESA® no transferirá a terceros sus datos personales. Bajo este contexto, manteniendo el uso confidencial y reservado de sus datos personales, éstos además de cumplir con las obligaciones dispuestas en la ley; podrán ser utilizados de acuerdo a los siguientes puntos: 1. Proporcionarle información sobre productos, servicios, promociones, concursos, certámenes u otras actividades o propuestas de interés de EGESA®. 2. Solicitarle información para efectos de investigación de mercado. 3. Para que usted participe en promociones, concursos, certámenes u otras actividades de EGESA®. así como para contactarlo con tales fines. 4. Para solicitarle que responda algunas encuestas de satisfacción respecto a nuestros productos y servicios. 5. Para dar seguimiento a algún problema que haya surgido respecto a pedidos y/o entrega de producto. 6. Para inscribirlo en los Programas de Lealtad cuando éstos resulten aplicables. 7. En general, para hacerle llegar información de EGESA®. Cualquier modificación al presente aviso será difundido a través de este medio o cualesquiera otro de alcance masivo o bien, enviado a su último domicilio registrado, o enviado a su correo electrónico. Este Aviso de Privacidad y sus modificaciones estarán a su disposición en la página de Internet www. EGESA.com.mx

Atentamente;

ENCUADERNACION GENERAL, S. A. de C. V.